Neue Bühnentechniker an der ARS

Die Auberlen-Realschule darf sich über vier neue Mitglieder in der Bühnentechnik-AG freuen, nachdem uns die bisher aktiven Techniker mit bestandenem Realschulabschluss verlassen haben.

Die Schüler Manuel, Alexander, Josia und Joel aus der Klasse 8b sind nun mit Begeisterung dabei. Bereits Ende des letzten Schuljahres hatten sie ihren ersten Einsatz in der Aula des Maicklerschulzentrums und sorgten dabei für einen perfekten Ablauf der Vorstellungen.

Wie gewohnt wollten wir jedes Mitglied mit einem einheitlichen „ARS-Bühnentechnik“ T-Shirt ausstatten. Hierfür bezogen wir beim bisherigen Lieferanten, der für eine Auflage von nur vier Stück keinen attraktiven Preis mehr bieten konnte, vier einfarbige Shirts ohne Aufdruck, die der Förderverein unserer Schule bezahlte.

Wie auf dem Bild zu sehen ist, machten wir uns gleich in der ersten Schulwoche nach dem Nachmittagsunterricht daran, die vier benötigten T-Shirts im Fotolabor der Schule selbst zu bedrucken.

Tiemo Hechler